Gedichte-Eiland

Gedichte-Eiland (http://www.gedichte-eiland.de/index.php)
-   Der Tag beginnt mit Spaß (http://www.gedichte-eiland.de/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bunter (http://www.gedichte-eiland.de/showthread.php?t=19392)

Walther 21.09.2018 11:44

Bunter
 
Bunter

Der Dichter ruft: „Die Welt geht unter!“
Er ist gerade richtig munter!
Den Untergang beschreien, cool,
Das haut die Leser glatt vom Stuhl:
Drum setzt er auch auf das Konzept,
Bei dem der Bär im Saale steppt.
Dann denkt er nach. Der Puls geht runter.
„Ach was, die Liebe macht sie bunter!“

Sebastian 25.09.2018 21:43

Ich musste hier wirklich schmunzeln. Das ist wirklich sehr schön augenzwinkernd und so ein Stück weit musste ich hier auch über mich selber lachen, da ich oft in der Emotion schreibe und dadurch auch mal überdramatisiere und mich so ein bisschen in der Situation wieder erkenne. Gefällt mir wirklich gut.

Ophelia 25.09.2018 22:01

Hi Walther,

ja, da muss ich ebenfalls schmunzeln. Das kann jeder Schreiber nachvollziehen und sich darin selbst erkennen. ;)
Gut gemacht!:Blume:

Ganz liebe Grüße

Ophelia

Walther 28.09.2018 11:56

Zitat:

Zitat von Ophelia (Beitrag 115594)
Hi Walther,

ja, da muss ich ebenfalls schmunzeln. Das kann jeder Schreiber nachvollziehen und sich darin selbst erkennen. ;)
Gut gemacht!:Blume:

Ganz liebe Grüße

Ophelia

Hi Ophelia,
danke sehr, daß du das kleine textlein aus der serie "Acht" gefunden und begutachtet hast. dein kommi zeigt, daß ersiees das erreicht hat, was gewollt war: ein schmunzeln.)
lg W.



Zitat:

Zitat von Sebastian (Beitrag 115589)
Ich musste hier wirklich schmunzeln. Das ist wirklich sehr schön augenzwinkernd und so ein Stück weit musste ich hier auch über mich selber lachen, da ich oft in der Emotion schreibe und dadurch auch mal überdramatisiere und mich so ein bisschen in der Situation wieder erkenne. Gefällt mir wirklich gut.

Hi Sebastian,
danke sehr. ich versuche, in diesem zyklus genau solche momente zu bannen, damit man (ich auch) sich daran etwas später erinnern und delektieren kann.
lg W.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:05 Uhr.

Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

http://www.gedichte-eiland.de

Dana und Falderwald

Impressum: Ralf Dewald, Möllner Str. 14, 23909 Ratzeburg