Gedichte-Eiland

Gedichte-Eiland (http://www.gedichte-eiland.de/index.php)
-   Liebesträume (http://www.gedichte-eiland.de/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ewige Liebe (http://www.gedichte-eiland.de/showthread.php?t=3560)

Panzerknacker 20.09.2009 17:34

Ewige Liebe
 
Mit dir, da will ich leben.
Ewig danach streben,
Immerzu schwör ich dir Treue,
Nie such ich mir ne Neue.

Keine noch so reiche,
Richtig – ich niemals von dir weiche.
Überdies! Das sollst du wissen,
Mit dir nur will ich küssen.
Ernst ist mir drum das Schwören,
Liebling, will ewig dir gehören.

Leier 20.09.2009 18:31

Oh, Knacki .....

außer Rand und Band?
Laß mich - ohne, daß Du grollst -
Erbsen zählen (ich koch sie Dir weich!!!!!!):




--------------------------------------------------------------------------------

Mit dir da will ich leben. (Komma nach dirI]
Ewig danach streben,
Immerzu schwör ich dir Treue,
Nie such ich mir ne Neue.

Keine noch so reiche,
Richtig – ich niemals von dir weiche.
Überdies da sollst du wissen, (Überdies! Das sollst ...)
Mit dir nur will ich küssen. (Dich alleine will ich küssen!)
Ernst ist mir drum das schwören, (Schwören)
Liebling, will ewig dir gehören. (Liebling! Ewig will ich Dir gehören!)

***
Aber es ist ein Knacki-Gedicht, in das ich n i c h t reinpfuschen will.
Liebe pur und rein, schön!

Lieben Gruß
vom
Frechling
cypa

Chavali 20.09.2009 18:34

Oh, ein Akrostichon, Knacki :)

*MEIN KRÜMEL* wie nett.
Ein Liebesgedicht voller Freude, Dankbarkeit und Treue ;)

LG Chavali

Panzerknacker 20.09.2009 18:50

Hallo ihr zwei beiden,

genau das sollte es werden. Aber es ist verdammt schwer.

Und Cypa, ich weiss es schon, das mit den Erbsen, aber genau deswegen klappern die Erbsen ganz doll. Bin froh das ich es wenigstens so hinbekommen habe.

Dank euch und schöne Grüße,

euer Knacki

Leier 20.09.2009 18:52

Liwber Knacki,

ich hatte wohl meine Scheuklappen auf!
Ich alte Gäulin habs Akrostichon nicht gesehen.
Kannst Du mir verzeihen????

Gesenkten Hauptes:
cypa

Panzerknacker 22.09.2009 18:11

Hallo meine Guteste oder liebe Cypa,

SELBSVERSTÄNDLICH kann ich. Und ich tu es auch!!!

Schöne Grüße der Knacki


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:09 Uhr.

Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

http://www.gedichte-eiland.de

Dana und Falderwald

Impressum: Ralf Dewald, Möllner Str. 14, 23909 Ratzeburg