Gedichte-Eiland

Gedichte-Eiland (http://www.gedichte-eiland.de/index.php)
-   Liebesträume (http://www.gedichte-eiland.de/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Bild der Liebe (http://www.gedichte-eiland.de/showthread.php?t=5929)

a.c.larin 12.08.2010 14:04

Bild der Liebe
 
Ewig ist das Bild der Liebe,
jedem neu und unverbraucht:
Wie begehrlich er die Blicke
sanft in ihre Landschaft taucht!

Anfangs nur ein vages Gleiten,
dann entschlossener im Schritt,
sie umschließend an den Seiten,
Einlass fordernd und somit

gleichermaßen schenkend, nehmend,
Rückgrat zeigend: Hier - ein Mann!
Offen legend, nie beschämend
sie im Arme haltend; dann...

Sind die beiden nun verbunden?
Ja - in diesem Augenblick
hat Entferntes sich gefunden,
schreitet Hand in Hand ein Stück....

Andere Dimension 12.08.2010 22:27

hallo a.c.larin,

was ein gedicht...dein gedicht....ich bin begeistert!

wortwahl...rhythmus...inhalt...eine wunderbare komposition und das beste was ich die letzten wochen zu lesen bekam. bravo!

viele grüße
a.d.

a.c.larin 01.09.2010 09:59

hallo andere dimension,

danke für deine anerkennenden worte.
entferntes findet sich ja nicht immer so glücklich - daher ists imme rschon ein kleine swunder, wenns doch mal passiert!

liebe grüße,
larin

Lena 02.09.2010 10:06

Zitat:

Zitat von a.c.larin (Beitrag 45643)
Sind die beiden nun verbunden?
Ja - in diesem Augenblick
hat Entferntes sich gefunden,
schreitet Hand in Hand ein Stück....


Liebe larin.

Ich schließe mich gerne den Worten von andere dimension an.

Du hast absolut den Nagel auf den Punkt getroffen!

Mit welcher Leichtigkeit du die Themen angehst ist wunderbar.

Bild der Liebe ..ist für mich eins deiner schönsten Gedichte.


Liebe Grüße in deinen Tag

Lena:)

a.c.larin 19.09.2010 09:00

vielen dank, liebe lena!

sanftmütig verbundenes lässt ja genug raum für beiderseitige entwicklung.
das sollte man halt immer bedenken. alles andere wäre nur eine zwangsjacke.

sontagsgrüße, larin


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:56 Uhr.

Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

http://www.gedichte-eiland.de

Dana und Falderwald

Impressum: Ralf Dewald, Möllner Str. 14, 23909 Ratzeburg