Gedichte-Eiland

Gedichte-Eiland (http://www.gedichte-eiland.de/index.php)
-   Liebesträume (http://www.gedichte-eiland.de/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Halb Vier (http://www.gedichte-eiland.de/showthread.php?t=9728)

Thomas 29.09.2012 09:22

Halb Vier
 
Halb Vier

Die Nacht ist still. Es spielt ein leichter Wind
mit Fragen, die von Gestern übrig sind.
Ich spüre deinen Atem nah und warm
und friedlich liegt die Welt in meinem Arm.

Falderwald 16.10.2012 21:14

Moin Thomas,

das ist kurz und prägnant.

Mitten in der Nacht aufgewacht, vielleicht noch ein paar Sorgen von gestern im Kopf, aber der Partner ist noch da, er atmet noch, die Welt ist in Ordnung.

Das kann ich nur zu gut nachfühlen, denn an jedem neuen Morgen, meist bin ich zuerst wach, vergewissere ich mich auch, ob alles noch so ist, wie am Abend vorher beim Schlafengehen.

Dann kann der Tag kommen...:)


Sehr schöner Gedanke, gerne gelesen und kommentiert...:)


Liebe Grüße

Bis bald

Falderwald

Erich Kykal 17.10.2012 11:33

Hi, Thomas!

Kurz, aber sehr eingängig - die übrigen Fragen von gestern scheinen in diesem "heiligen" Moment irgendwie nicht so wichtig zu sein.

Sehr gern mitgefühlt!

LG, eKy

Thomas 17.10.2012 17:22

Hallo Falderwald und Erich,

es freut mich sehr, dass euch mein kleiner Vierzeiler (den ich persönlich höher einschätze als manches Andere von mir) auch gefällt.

Liebe Grüße
Thomas

Dana 17.10.2012 20:08

Lieber Thomas,

einfach nur wunderbar.:)
Imponierend, tiefe Gefühle, die eine große Geschichte erzählen, in die man sich hineindenken und mitfühlen kann - und alles in nur vier Versen.

Liebe Grüße
Dana

Thomas 21.10.2012 21:08

Liebe Dana,

ich freue mich sehr. Die kleinen Dinger gelingen mir nur ganz selten und dass es dir gefällt, mach mich froh.

Liebe Grüße
Thomas


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:45 Uhr.

Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

http://www.gedichte-eiland.de

Dana und Falderwald

Impressum: Ralf Dewald, Möllner Str. 14, 23909 Ratzeburg