Gedichte-Eiland

Gedichte-Eiland (http://www.gedichte-eiland.de/index.php)
-   Ein neuer Morgen (http://www.gedichte-eiland.de/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Der Sensenmann und die Liebe (http://www.gedichte-eiland.de/showthread.php?t=6904)

Panzerknacker 16.05.2011 09:59

Der Sensenmann und die Liebe
 
Was habe ich nur angestellt,
dass es dem Sensenmann gefällt,
stets bei uns sich rum zu treiben?
Kann er nicht im Jenseits bleiben?

Ich glaub, obwohl es das nicht gibt,
der ist in meine Frau verliebt.
Diese ist ne richtig fesche!
Will er ihr darum an die Wäsche?

Er denkt, er hätte leichtes Spiel,
wenn ich der Sens’ zum Opfer fiel.
Bin sicher, dass er sich hier irrt,
der Typ scheint mit recht stark verwirrt.

Glaubt er wirklich das er prompt,
mein Krümelchen geschenkt bekommt,
wo es doch lacht, hab nix verbrochen,
was soll ich mit dem alten Knochen?

An diesem Kerl ist echt nix dran,
der taugt doch nicht für mich als Mann.
Nicht so wie du geliebtes Wesen -
jetzt nimm gefälligst Mob und Besen.

Erich Kykal 16.05.2011 13:34

Hi, Knackarsch! - Nein, das wäre zu vulgär.:eek:
Knackwurst? - Nein, zu anspielend. :rolleyes:
Alter Knacker? Opa Knack? - Nö, bist ja noch "knackig"!:p
Knackpunkt? - Zu eindimensional!;)

Also bleiben wir bei: Hi, Knacki!:):D


Ach, was habe ich nur angestellt,
dass es dem Sensenmann gefällt,
bei uns sich rum zu treiben?
Kann er denn nicht im Jenseits bleiben?

Ich glaub, obwohl es das nicht gibt,
der ist in meine Frau verliebt.
Die ist, ihr wisst, 'ne richtig fesche!
Will er ihr etwa an die Wäsche?

Er denkt, er hätte leichtes Spiel,
wenn ich der Sens' zum Opfer fiel.
Bin sicher, dass er sich hier irrt,
der Typ scheint mir recht stark verwirrt.

Glaubt er denn wirklich, das er prompt
mein Krümelchen geschenkt bekommt,
wo es doch lacht: "Hab nix verbrochen,
was soll ich mit dem alten Knochen!?"

An diesem Kerl ist echt nix dran,
der zählt doch nicht für mich als Mann.
Nicht so wie du geliebtes Wesen -
jetzt nimm gefälligst Mob und Besen!


Ich habe mir gestattet, ein wenig an Kleinigkeiten zu feilen - Tippfehler, Bindestriche, Kommata, Sprachrhythmus, Sprachmelodie, klarere Aussage....
Insgesamt nur Peanuts. Nimm, was dir brauchbar erscheint.

Sehr schmunzelnd gelesen - aber ich denke, da gibt's einen ernsteren Hintergedanken.
Die letzte Zeile - superb verarscht!

LG, eKy

Panzerknacker 17.05.2011 19:10

Hallo Erich

eigentlich wollte ich gar nix ändern, war ganz schön beleidigt. Dann bin ich über meinen Schatten gesprungen und habe etwas übernommen.
Also, schöne Grüße

der Knacki


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:10 Uhr.

Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

http://www.gedichte-eiland.de

Dana und Falderwald

Impressum: Ralf Dewald, Möllner Str. 14, 23909 Ratzeburg