Gedichte-Eiland

Gedichte-Eiland (http://www.gedichte-eiland.de/index.php)
-   Finstere Nacht (http://www.gedichte-eiland.de/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Für Ninix (http://www.gedichte-eiland.de/showthread.php?t=8250)

Erich Kykal 01.12.2011 18:37

Für Ninix
 
Wo schnürst du nun auf lautlos sachten Pfoten
den Mäusen nach und allen Morgendüften?
Wer streichelt nun, dein Schnurren auszuloten,
die weiche Stelle vor den schlanken Hüften?

Und wie wohl lautete dein wahrer Name,
den nur die Katzen leise raunen und verstehn?
Was ruft dich nun? Das ewig Wundersame,
durch dessen Gärten alle Lebenswege gehn?

Du warst ein Freund, ein würdiger Begleiter.
Sei tief bedankt für dein der Welt dich Schenken.
Du hast ein Herz berührt, das für dich weiter
nun zärtlich schlägt in Liebe - und Gedenken.

ginTon 01.12.2011 18:49

hallo erich,,

Hier kann ich eigentlich nur wieder das Gleiche schreiben, was ich unter
chavi ihren Text "Für Ninix" auch schon sagte: Eine wunderbare Geste v.
dir und der Text gefällt mir sehr...

liebe Grüße gin

Galapapa 01.12.2011 22:26

Hallo Erich,
ich hab Dein Gedicht grad erst gelesen und bin gerührt.
Es ist wunderschön, so wie's der Ninix verdient hat!
Hab tausend Dank dafür!!!
Mit herzlichen Grüßen!
Galapapa

Erich Kykal 02.12.2011 00:39

Hi, ginTon!

Danke für deine Zeilen!

Hi, Charly!

Ich las hier dein und Chavali's Gedicht für Ninix und war gerührt. Da die meinen auch grade eine harte Zeit haben, wollte ich dir etwas schenken für deine harte Zeit.
(Wuzl - fast 19 - bekam 2 Tage lang Infusionen, weil er zu wenig trinkt (Bauchspeicheldrüsenkrebs), und Maxi - fast 18 - musste ein gutes Drittel der Ohren weggeschnitten werden, weil er dort langsam Hautkrebs entwickelte, und das muss weg, ehe es bösartig wird und streut. Seine Ohrspitzen waren nämlich pigmentlos, und er bekam als alter Sonnenschläfer jedes Jahr dort Sonnenbrand.
Er bleibt bis morgen in der Praxis, mit Kopfverband und Trichter, der Arme!)

Aber trotz allem bin ich in Gedanken bei dir, denn ich weiß nur zu gut, wie das ist. Schick mir mal ein Foto von Ninix. (Vor ein paar Monaten wurde mein Yahooaccount kompromittiert und alle alten Emails gelöscht, falls ich schon etwas von dir hatte, ist es leider weg.)

Traurige Grüße, eKy


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:30 Uhr.

Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

http://www.gedichte-eiland.de

Dana und Falderwald

Impressum: Ralf Dewald, Möllner Str. 14, 23909 Ratzeburg