![]() |
![]() |
#2 |
Gesperrt
Registriert seit: 14.12.2014
Beiträge: 351
|
![]()
Hallo Plotzn,
vielen Dank für die Werbung. Als Wirt des "Lion d'Or" möchte ich die Antwort auf die Anfrage nicht schuldig bleiben. ![]() „Aas ist quasi alles was vorn auf der Speisentafel steht: Fußpilzeintopf, Rotz vom Nashorn und als Hausspezialität: gut verwestes Cordon Leu (medium, englisch oder bleu), Streifen von der Tigerente, WLangusten, Bandwurmzunge, marinierte Froschfragmente, Frikassee von Raucherlunge. Eines aber schlägt sie alle: das Flambée der Feuerqualle." |
![]() |
![]() |
Lesezeichen |
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
Themen-Optionen | |
Ansicht | |
|
|