Gedichte-Eiland  

Zurück   Gedichte-Eiland > Gedichte > Denkerklause

Denkerklause Philosophisches und Nachdenkliches

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.09.2024, 19:54   #1
Cilonsar
Eiland-Dichter
 
Registriert seit: 12.09.2023
Ort: Kalawa, dem Sumpfgebiet, auch Calau dem Wortsportort
Beiträge: 76
Standard Lebensleistung

Meine Werkstatt steht in einem Sumpfgebiet.
Vollgestopft, obwohl niemand dabei beriet,
mit kleinen Werken und auch manchen großen,
welche fast kaum bedurften Kunst-Ressourcen.
Ausser die Geduld für Ambiguität.
In dieser Stadt die für „Flachwitz“ steht,
mache ich abgehobene Wortspiele:
(„Ich „Wortsportort-lord“, auch „Mot.sys“, erziele:
einen Rechtschreibsumpf, doch auch: "Stiefel zu-groß"
in der ehemaligen "Schusterstadt-Los",
die ich in dieser Stadt des Schusterjungen,
durch grübeln und spielen habe errungen.)
Als Kalauer gilt also doppelt: „Schuster:
bleib´ bei Deinem Leisten! (Räusper und Huster!)“
doch ich wollte kombinatorisch die drei
traditionellen Deutungen Uns herbei.
Kurz gesagt: “Assoziation zu Calau:
Ins Sumpfgebiet aus Flachwitzen man sich trau!
Und man folge zu-großen-Fußabdrücken,
(Fake it, till you make it!) Solche Glückskrücken.

Geändert von Cilonsar (19.09.2024 um 18:21 Uhr)
Cilonsar ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:15 Uhr.


Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

http://www.gedichte-eiland.de

Dana und Falderwald

Impressum: Ralf Dewald, Möllner Str. 14, 23909 Ratzeburg