Gedichte-Eiland  

Zurück   Gedichte-Eiland > Gedichte > Der Tag beginnt mit Spaß

Der Tag beginnt mit Spaß Humor und Übermut

 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.05.2009, 11:24   #1
Strassenreimer
Der reimende Irrsinn
 
Registriert seit: 08.03.2009
Ort: Sanssouci-City
Beiträge: 83
Standard Vaters Morgana

Nach langem harten Arbeitstage
und einem kleinen Saufgelage
kam ich nach Haus bei Dunkelheit.
Der Weg, der sonst so nah, war weit.

Im Hausflur stand, anstatt Blondine,
ein Rindvieh mit recht finstrer Miene.
Als Hörner trug das dumme Tier
zwei Nudelhölzer, eine Zier.

Die nächste Nacht, an gleicher Stelle,
stand eine Ziege auf der Schwelle,
doch diese hatte, statt des Munds,
die Schnauze eines Schäferhunds.

Es folgten nächtens eine Pute
mit einem Hintern einer Stute,
auch seltsam war die Faultierfrau
gekreuzt mit einer wilden Sau.

Die letzte Nacht war auch ein Graus,
was stand da für Getier im Haus.
Nun denke ich beim letzten Gläschen;
vielleicht gibt's heut ein Playboyhäschen.
Strassenreimer ist offline   Mit Zitat antworten
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:56 Uhr.


Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

http://www.gedichte-eiland.de

Dana und Falderwald

Impressum: Ralf Dewald, Möllner Str. 14, 23909 Ratzeburg