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#1 |
gesperrte Senorissima
Registriert seit: 07.02.2009
Ort: Pfalz
Beiträge: 4.134
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Lieber Löffelbert -
leider doppelt gemoppelt: - Kreisch! "...geh sparsam um mit edler Butter!" gefiele mir besser, aber was solls... Hart- oder weichgesotten: Ich fall vom Hocker. Locker. Ich spend Dir meine Rippchen in einem Henkeldippchen. Grausig schön!!!!! cyparis |
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#2 |
Erfahrener Eiland-Dichter
Registriert seit: 14.03.2009
Ort: wien
Beiträge: 4.893
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lieber norbert,
sag, ist dieser text vielleicht ein ganz klein bisschen zynisch? seltsam - hab so ein eigenartiges gefühl.... und sag jetzt bitte nicht, du hättest mich zum fressen gern ![]() auf welcher fernen südseeinsel hast du denn dieses kochbuch gefunden? oder war das eine flaschenpost? grusel, fürcht, hier wirds ja noch mal echt gefährliche .... erschüttert, larin
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Cogito dichto sum - ich dichte, also bin ich! |
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#3 |
Gast
Beiträge: n/a
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Schon lange befürchtete ich diesen Ausraster.
Kann man keinen Molotowcocktail in der ansässigen Sparkasse plazieren, muss halt die Angetraute herhalten, in Essig und Öl. Aua, Messerbert! Das darfste nicht machen. Denk an die Rentenzahlung. Sei ihr lieb, vertrau ihr treu. Bevor sie(!) den Braten riecht... Mit herzlichen Grüßen Alive. P.S. Hab grad eine Palette günstiger Schleifsteine abgestaubt. Geeignet für Macheten und Fischermesser. Solltest Du also Interesse haben... melde Dich! |
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#4 |
MohnArt
Registriert seit: 07.02.2009
Ort: RLP
Beiträge: 1.949
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Hallo Norbert,
ein bisschen eklig finde ich Deine Grillversionen schon und ich werde an den Film "Grüne Tomaten" erinnert (wenn ich mich nicht irre, wie Sam Hawkins zu sagen pflegte.) Trotzdem ist es wohl manchmal entlastend seiner Fantasie freien Raum zu geben ![]() Aber lass dies Deine Verwandtschaft bloß nicht lesen, am Ende droht dem Autor sonst ein ebensolches Schicksal. Gut gedichtet, pikat gewürzt, überraschend aufgetischt. Liebe Grüße, Klatschmohn |
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#5 |
Erfahrener Eiland-Dichter
Registriert seit: 09.02.2009
Ort: im kalten schleidener tal
Beiträge: 1.011
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danke, forelle, (hmmmmm, gegrillte forellen!)
liebe cyparis, dein vorschlag klappt leider metrisch nicht... hallo larin, das büchlein hab ich gefunden, als ich vor ein paar tagen meine großmutter aus dem zuchthaus (kurzurlaub) abgeholt habe... danke, alive, für dein angebot - kann es leider momentan nicht nutzen, muss erst die pistole abzahlen, die ich bei der russenmafia in kall erstanden habe... ja, heidi, am anfang fand ich es auch etwas eklig, mittlerweile eher - hüstel - befreiend... liebe grüße bruzzelbert |
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#6 |
Mal lachend - mal traurig
Registriert seit: 13.02.2009
Ort: Da wo Napoleon noch nie kämpfte
Beiträge: 1.613
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Hallo Norbert,
da dachte ich doch von mir, ich wäre ein Gummiöh, oder wie der Kerl heißt. Ein einsamer guter Koch, aber dann las ich dich und da wusste ich: Zu meinen ersten drei bis vier Kochlöffeln (für den Spitzenbruzzler) da fehlt mir doch noch einiges. Aber es las sich ganz toll, bloß ausprobieren werd ich es nicht. Viele Grüße, der Knacki
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Ich bin ein Niemand. Niemand ist perfekt. Also bin ich perfekt. |
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#7 |
Erfahrener Eiland-Dichter
Registriert seit: 23.02.2009
Ort: BadenWürttemberg
Beiträge: 526
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Hallo norbert
Bös hast du das Ding gereimt, Junge, ganz schön abgefeimt. Fast so fies wie Hannibal. Dies Rezept probiere mal: Von Finanzamtsdirektoren schmecken nur die linken Ohren. Erst ein bisschen weich geklatscht, noch am Kopf, dann mürb gepatscht; jetzt erst auf den Grill damit. Der Rest, du sagst es, ist nur Shit! ![]() Blaugold |
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#8 |
Erfahrener Eiland-Dichter
Registriert seit: 09.02.2009
Ort: im kalten schleidener tal
Beiträge: 1.011
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nur mut, knacki,
die sterne bekommt nur der koch, der in neue dimensionen vorstößt... hallo blaugold, freut mich, dass du mit finanzamtsdirektoren etwas bessere kulinarische erfahrungen gemacht hast. ich befasse mich gerade mit dem briefträger... liebe grüße schmorbert |
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#9 |
gesperrte Senorissima
Registriert seit: 07.02.2009
Ort: Pfalz
Beiträge: 4.134
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Lieber Kochbert,
die Manager der Banken läßt man nach dem Tanken am besten in ein Säurebad, weil dann nach drei-vier Stunden grad entnehmbar sind die Knochen. Man koch mit Lorbeer sie genehm, (sie haben schlecht gerochen!) und knete sie dann gleich dem Lehm aus dem sie einst gekrochen. Das Rückgrat kann man lange suchen, das ruht in Konten, die sie buchen, es hat woanders fein gestochen! Man wälze sie in Ei und Mehl, hacke fein die Zwiebel, (Mark wär nicht von Übel) danach einen Apfel schäl, den Paradeiser sie gern nannten, so sauber und so ungeniert, weil übern Löffel sie balbiert, daß sie Tomaten noch nicht kannten. Das Ganze setz in eine Pfanne, halb voll mit heißem Öle, trink einen Schnaps und gröhle. Dann gib dem Ganzen volle Kanne. Wenns eingeschmurgelt ist und klein, reichs Deiner Bank zum Wechseln ein! Nja, das wwn. (S)innige Grüße: cyparis |
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#10 |
Lyrische Träumerin
Registriert seit: 13.02.2009
Ort: Dort, wo meine Träume mich nähren.
Beiträge: 686
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Lieber Grillbert
In Zeiten der Kochsendungen, die auf fast allen Kanälen laufen, finde ich deinen Ausschnitt aus Großmutters Kochbüchlein sehr passend. Auf jeden Fall möchte ich dir zum Würzen Cilli empfehlen, und ein bisschen Pepp reinzukriegen.. Mit ein bisschen Horror,..aber gerne gelesen Lena ![]()
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~ Mit lieben Gedanken ~ ©auf alle meine Werke ............ Marion Baccarra
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