Gedichte-Eiland  

Zurück   Gedichte-Eiland > Gedichte > Stammtisch

Stammtisch Gesellschaft, Politik und Alltag

 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.01.2012, 19:07   #1
fee
asphaltwaldwesen
 
Registriert seit: 31.03.2009
Ort: österreich
Beiträge: 961
Standard Zum 30-jährigen Klassentreffen

Die Susi war schon immer eine Petze,
schon seit der ersten Klasse ging das so.
Wir mochten sie wie Masern, Mumps und Krätze.

Die Eselsbänke waren unsre Plätze,
sie fand uns stets beim Rauchen auf dem Klo.
Die Susi war schon immer eine Petze.

Stets wusste sie die fehlerfreien Sätze.
Wir schafften unsre eben grad mal so.
Wir mochten sie wie Masern, Mumps und Krätze.

Unmöglich der Gedanke, Susi schwätze!
Ein Vorbild sei der Susi ihr Nivoh.
Die Susi war schon immer eine Petze.

Wir waren neben ihr bloß Hosenmätze,
die Susi war ein Fräulein. Sowieso!
Wir mochten sie wie Masern, Mumps und Krätze.

Sie starb vor vier, fünf Jahren - Stress und Hetze.
Die Nachricht macht von uns bloß keinen froh.
Die Susi war schon immer eine Petze.
Wir mochten sie wie Masern, Mumps und Krätze.





.fee ´12


edit: S2Z2 geändert. danke, dana!
__________________
"Gedichte sind Geschenke an die Aufmerksamen" Paul Celan

Geändert von fee (25.01.2012 um 10:46 Uhr)
fee ist offline   Mit Zitat antworten
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klassentreffen a.c.larin Stammtisch 8 24.10.2009 07:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:54 Uhr.


Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

http://www.gedichte-eiland.de

Dana und Falderwald

Impressum: Ralf Dewald, Möllner Str. 14, 23909 Ratzeburg